myspace layouts, myspace codes, glitter graphics myspace layouts, myspace codes, glitter graphics myspace layouts, myspace codes, glitter graphics myspace layouts, myspace codes, glitter graphics myspace layouts, myspace codes, glitter graphics myspace layouts, myspace codes, glitter graphics myspace layouts, myspace codes, glitter graphics myspace layouts, myspace codes, glitter graphics myspace layouts, myspace codes, glitter graphics myspace layouts, myspace codes, glitter graphics Prebenjamines EMDA. Campeones de Liga 2006-2007. Subcampeones Trofeo UNICEF 2007: FINAL TROFEO UNICEF: Villanueva Castelló - EMDA .comment-link {margin-left:.6em;}

Neko

NOVEDADES: MONTAJES FOTOGRAFICOS TORNEO DE TORRENT 2007 <bgsound src="http://www.hddweb.com/86463/Oliver_y_Benji_(el_pulpo_remix).mp3" > Clasificación definitiva

FINAL TROFEO UNICEF: Villanueva Castelló - EMDA

Después de tanto sufrimiento, y tanta alegría había llegado la hora de la verdad. Tres partidos vencidos, los tres por la mínima, con tan solo un gol en contra y de falta directa, nos hacian ser optimistas en la final. Pero no pudo ser, nos encontramos ante un equipo, Castellón de la Ribera, más fuerte, más técnico, más rápido y sobre todo con más suerte, ya que aunque no queremos desmerecer su victoría, tuvieron esa pizca de chance que tienen los campeones y que les falta a los finalistas. Los prolegomenos del partido eran los de una gran final, mucho ambiente y mucha tensión. En el inicio del partido, las fuerzas estaban repartidas y de hecho fue el partido donde parecia que mas control y menos problemas pareciamos tener en defensa. Hasta la mitad de la primera parte, nuestro juego sin ser claro y dominante, tampoco permitia al rival tener ocasiones de gol claras. De hecho, se pudieron contar 2 buenas ocasiones por cada bando. Pero la tercera de ellos fue mortal, una perdida de balón en nuestro campo, hace que su banda derecha introduzca un pase al hueco en nuestro área para introducir el balón, en un presumible fuera de juego (de ahí la buena suerte). Hundidos por el golpe, seguimos presionando y con más fuerza, y a los 4 minutos, tras un tiro lejano de Jorge Parra en vaselína, hace que el portero no pueda atajar la pelota y subiera el empate al marcador. Pero llegaron los 2 últimos minutos fatídicos de la primera parte, donde tras un saque de banda por su lado derecho, pillan a todos nuestros jugadores descolocados y con un pase de la muerte fusila a Carles el 2-1. Pero si bastante no habia sido duro el castigo, nos precipitamos al sacar del centro del campo, nos roban la pelota y provocan un saque de esquina, que sacan blandito al medio del area y a media altura y no somos capaces de despejar...... y final de la primera parte. Y aunque hubo terapia de grupo en el descanso....
La segunda fue un querer y no poder, donde nuestros propios errores hicieron que cayesemos con un 5-2.
Tras la decepción de no conseguir la victoria, debemos quedarnos con la alegria de ser finalistas de un torneo tan competitivo como el de UNICEF, y que al principio del Torneo hubiesemos firmado con pasar la primera fase.
A la conclusión del partido, la consiguiente entrega de trofeos, donde una agradable sorpresa nos iba a calmar las lágrimas caidas y era la proclamación del EMDA como equipo más deportivo de la competición. Por lo que el resultado de la competición estuvo muy bien y se supero con NOTABLE ALTO: