ESAS PAELLAS CON SUS COCINERAS Y SUS COCINEROS. COMO FUE LA HISTORIA
Para quien no sepa este va a ser un manual instructivo de como se ejecuta una paella paso a paso.
Primer paso. Encender el fuego, para ello es importante tener mechero o cerillas, nivelar la paella con aceite y echar la carne previamente salada. Freir hasta que la carne quede bien doradita.
Luego recapacitar si es suficiente para todos los comensales: Gracias muchas a Jose Vicente Parra por hacernos ver que debiamos hacer otra paella.
Poner a sofreir junto a la carne las verduras y cuando estén doraditas el tomate. Justo antes de echar el agua añadir el pimentor rojo y colorante, cuidado no se os queme.
Añadir agua y dejar cocer con buena ebullición al menos 20 minutos, probando el caldo y retocando de sal si fuera o fuese necesario. Foto cedida por Dr. Parra
Transcurrido el tiempo de cocción añadir el arroz (1Kg por cada 8 comensales).
Repartirlo de forma uniforme durante todo el perimetro de la paella.
El arroz deberá encontrarse seco al final de su cocción (20 minutos). 10 minutos antes se podrá incorporar un poquito de romero. Foto cedida por Dr. Parra............. y colorín colorado, eh voila!!!!!!!
PAELLA VALENCIANA PA COMER.Llega el momento del reposo (5 minutos) que se aprovechan para acerse las fotos de rigor:
Los cocineros con las paellas
Las cocineras repartiendo las raciones.Aspectos a tener en cuenta para la realización de unas paellas excelentes como las nuestras:
No deben de faltar los martinis, ni los aperitivos a los cuales no falló nadie. Foto cedida por Dr. Parra
Todos a la mesa (llega el momento deseado).
Sector prebenjamín.
Sector adulto
FIESTA POSTERIOR (PSP, cuentos, algún que otro plátano y GinTonics)


PARA VER TODAS LAS FOTOS DEL SLIDE EN GRANDE, PINCHAIS SOBRE UNA DE ELLAS Y ABRIREIS LA PAGINA DE SLIDE.COM CON LA FOTO SELECCIONADA. ALLI SI LE DAIS A SIGUIENTE PODEIS IR VIENDO TODAS LAS FOTOS CON UNA CALIDAD EXCELENTE
SI CLICKEAIS EN ESTE ENLACE VEREIS LA COMPOSICION FOTOGRAFICA EN GRANDE: