myspace layouts, myspace codes, glitter graphics myspace layouts, myspace codes, glitter graphics myspace layouts, myspace codes, glitter graphics myspace layouts, myspace codes, glitter graphics myspace layouts, myspace codes, glitter graphics myspace layouts, myspace codes, glitter graphics myspace layouts, myspace codes, glitter graphics myspace layouts, myspace codes, glitter graphics myspace layouts, myspace codes, glitter graphics myspace layouts, myspace codes, glitter graphics Prebenjamines EMDA. Campeones de Liga 2006-2007. Subcampeones Trofeo UNICEF 2007: A CELEBRAR LOS 8 PUNTOS DE DIFERENCIA .comment-link {margin-left:.6em;}

Neko

NOVEDADES: MONTAJES FOTOGRAFICOS TORNEO DE TORRENT 2007 <bgsound src="http://www.hddweb.com/86463/Oliver_y_Benji_(el_pulpo_remix).mp3" > Clasificación definitiva
EQUIPOPJPGPEPPGFGCPSANPTOS
EMDA C.F. ALAQUAS "A"26260026512078
ALDAIA C.F.26212321941065
C.F. JUVENTUD CHIVA26203319332063
DON BOSCO C.F. "B"26201521036061
ALDAYA U.D.26190714629057
C.D. CHESTE26170912656051
C.F.B. CIUTAT DE VALENCIA "B"261221214799038
VILAMARXANT C.F. "B"26102148194032
C.E.M. PAIPORTA E1 "B"261031367124330
BURJASSOT C.F. "B"26811746118025
MISLATA C.F. "B"26422044207014
C.E. ALDAIA F.B. "B"26312233236010
MISLATA U.F. "D"26312230236010
C.D. TORRENT "B"26002692963-3

lunes, 2 de abril de 2007

 

A CELEBRAR LOS 8 PUNTOS DE DIFERENCIA

Nuestros chicos habían realizado una machada y se merecian una fiesta,...... o los padres..... o ambos. La cuestión que nos fuimos a celebrar la victoria del dia anterior....
Y aquí queda la reseña de todo cuanto aconteció.
LA QUEDADA
Todos juntos de excursión, nos mola mogollón
El anfitrión (Luis Segarra) perseguido y precedido de tres bellezas


ESAS PAELLAS CON SUS COCINERAS Y SUS COCINEROS. COMO FUE LA HISTORIA
Para quien no sepa este va a ser un manual instructivo de como se ejecuta una paella paso a paso.
Primer paso. Encender el fuego, para ello es importante tener mechero o cerillas, nivelar la paella con aceite y echar la carne previamente salada. Freir hasta que la carne quede bien doradita.
Luego recapacitar si es suficiente para todos los comensales: Gracias muchas a Jose Vicente Parra por hacernos ver que debiamos hacer otra paella.
Poner a sofreir junto a la carne las verduras y cuando estén doraditas el tomate. Justo antes de echar el agua añadir el pimentor rojo y colorante, cuidado no se os queme.
Añadir agua y dejar cocer con buena ebullición al menos 20 minutos, probando el caldo y retocando de sal si fuera o fuese necesario. Foto cedida por Dr. Parra
Transcurrido el tiempo de cocción añadir el arroz (1Kg por cada 8 comensales).
Repartirlo de forma uniforme durante todo el perimetro de la paella.
El arroz deberá encontrarse seco al final de su cocción (20 minutos). 10 minutos antes se podrá incorporar un poquito de romero. Foto cedida por Dr. Parra
............. y colorín colorado, eh voila!!!!!!!
PAELLA VALENCIANA PA COMER.
Llega el momento del reposo (5 minutos) que se aprovechan para acerse las fotos de rigor:
Los cocineros con las paellas
Las cocineras repartiendo las raciones.
Aspectos a tener en cuenta para la realización de unas paellas excelentes como las nuestras:
No deben de faltar los martinis, ni los aperitivos a los cuales no falló nadie. Foto cedida por Dr. Parra
Todos a la mesa (llega el momento deseado).
Sector prebenjamín.
Sector adulto






FIESTA POSTERIOR (PSP, cuentos, algún que otro plátano y GinTonics)









PARA VER TODAS LAS FOTOS DEL SLIDE EN GRANDE, PINCHAIS SOBRE UNA DE ELLAS Y ABRIREIS LA PAGINA DE SLIDE.COM CON LA FOTO SELECCIONADA. ALLI SI LE DAIS A SIGUIENTE PODEIS IR VIENDO TODAS LAS FOTOS CON UNA CALIDAD EXCELENTE
SI CLICKEAIS EN ESTE ENLACE VEREIS LA COMPOSICION FOTOGRAFICA EN GRANDE:



Comments: Publicar un comentario



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Haznos tu página de inicio
  • Escucha musica mientras ves el blog